?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Apr. 28th, 2014

***
Рёбра, сердце, печень, ушки -
Вот такие печенюшки!

Уж лето близится, а я всё никак колёса не поменяю.

В прошлые выходные на рыбалке приехали к берегу. Вытащил спининг из машины, собрал и полез в воду в высоких таких сапогах - забродниках. Тачку не закрывал, ключи сунул куда-то в карман. Покидал блесну, впрочем безрезультатно, вылез на берег, полез в карман за ключами. Тык - нет ключей! Перерыли всю машину, все карманы - нет и точка. Всю, думаю, утопил. Собрался уж звонить жене, плакать, умолять штоб приехала с запасными и спасла меня из этого ужасного места. Однако напоследок решил снять сапоги и позырить там. И точно. Ключи выпали из сапога, чем очень меня порадовали. Вот так оно иногда бывает...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
egor_13
Apr. 28th, 2014 09:10 am (UTC)
Удачно сунул в карман! :)

Приятель однажды в аналогичных обстоятельствах потерял. Правда, не от машины, но от дома. В кармене протерлась дыра и они через нее выпали. Найти не удалось. На следующий год приезжает туда же купаться. Залез в воду - под ногами что-то острое. Он хвать - лежат, родимые. Поржавели, конечно.
al_vis
Apr. 28th, 2014 09:28 am (UTC)
Дауж, через год ключи найти - это обидно. Он же небось двери ломал..., замки менял...:))
egor_13
Apr. 28th, 2014 10:08 am (UTC)
К счастью, не все, но один из гаражных пришлось менять (т.к. от него оставался ключ только один, каковой и потерялся на год).

Не помню, возможно рассказывал (но скорее всего нет) случай, как к нам в экспедицию приехали приятели на осеннюю охоту и на вечерней зорьке навернулись с лодки. Было довольно глубоко. Все живы-здоровы и весь инвентарь вытащили - кроме бинокля. На будущий год весной, приехав на стационар, мы решили там уже сухой ногой пошукать. Без особой надежды на восстановление бинокля (обычный советской 8-кратный, после такого купания замучишься его отмывать и переюстировать), но из интереса. Бинокля не нашли. Зато практически на том же месте нашли патронташ и очки в футляре. Свято место пусто не бывает :)

Edited at 2014-04-28 10:13 am (UTC)
al_vis
Apr. 28th, 2014 10:17 am (UTC)
О! Надо будет к вам наведаться. Может кто ружьишко итальянское подзабыл...:)))))
egor_13
Apr. 28th, 2014 10:29 am (UTC)
Лежит там и ружьишко, знаю... и лодка "Ёрш" где-то лежит (уже наша, ветром оторвало)...
al_vis
Apr. 28th, 2014 11:15 am (UTC)
Значит надо брать металлоискатель...
talwarr
Apr. 28th, 2014 04:51 pm (UTC)
как-то рыбачил стационарно, выронил ключи на брелке сигнализации в воду. нашел потом, все работало. уже сколько лет креплю на карабинчик, который на веревочке, потом в карман и на молнию, только после этого можно начинать рыбачить ))))))
al_vis
Apr. 29th, 2014 05:20 am (UTC)
Хорошая мысль! Надо будет так и сделать.:))
( 8 comments — Leave a comment )